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被遗忘在天球古都的千年古驿站——观音岩。据《綦江县志》等资料显示,贵州云南在四川等地进行盐布等生活必需品运输。还有从四川云贵地区进车。沿途为上省会,公路兴商慢慢形成了横跨成都重庆贵州云南的上道。

时间过得很快,在时代发展的洪水中,这个延续千年的天球古都慢慢被更快的高速公路和铁路所取代,这里也慢慢被忽略和遗忘。现在黄草茂盛,不能覆盖光滑的青石。人数少,很多商店已经关门停业。

在这个几乎荒芜的古驿站漫步,地上的青石板缝隙里长出了青草,但踩踏的光滑石板仍然能感受到岁月的痕迹。站在老街中央,似乎还能看到来往的商人不断,有万载的喜悦,有跋山涉水的疲劳,还有喝酒卖的嘈杂声。

观音岩站海拔约1000米,随着客流的消失,大多数原来的房东搬走了,很多房子长期不修缮,人们清空了建筑物,越来越凉快。几年前,买家入住,进行了简单的维修,留在这里的一些居民又拿出了收藏了很久的边油,搬了窝,煮了香喷喷的油茶,打了热糯米团,招待了偶尔路过的游客。(威廉莎士比亚糯米团糯米团糯米团糯米团糯米团糯米团)

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为什么这个老驿站被称为观音岩站?到了这个古代驿站的尽头,发现了这个名字的来历,原来这是伸展的天然岩石。下面是避雨的地方。不知道什么时候人们在这里建了观音岩站,人们把这块岩石叫做观音岩,车站旁边的驿站习惯上叫观音岩站。

从观音像周围可以看到破碎的石墙和柱子,可以看出以前的人曾为观音像建造楼阁。不知道什么时候崩溃的。这一天碰巧下了一整天的雨。我们到达观音岩时,云里射出一缕阳光,照在观音床上,天空中又露出了清澈的晚霞。这夜晚的夕阳霞真美。(在我看来,在我看来,在我看来,在我的时代,在我的时代,在我的时代,在我的时代,在我的时代,在我的时代,在我的时代,在我的时代,在我的时代。

在观音岩的边缘,次盐古道两边是悬崖,都是层状岩石,像人工叠加一样,形成了天然石门,多少有此之势,但这座天然石门形成的石门中间已经长满了植物,缓冲了这天然石门给行人带来的冲击。

到达的时候,高驿站空荡荡的,几乎是我们包租的,街上挂着很多红色的灯笼和招牌,但几乎关门了,即使家里传出的一丝饭香,还有没有的音乐声,也像是一座空城。。

最后,我们沿着饭香来到了一家农家餐厅,品尝了正宗的农家料理,特别是培根香肠糯米和糯米芋头,它叫宜人的东西,特别是糯米芋头,一看就很香。

一桌看似简单的食物,大家都吃得很开心。特别是山上的野生菌汤是真正的山珍野味,不久就出了光盘。饭后,老板娘又拿出了一盆干劲十足的汤,她告诉我们茶包很好吃,但煮的时候很用心。先把培根粒炒到油里,把茶炒到茶梗变白为止,茶香扑鼻,加入适量的山水,盖上锅盖,水差不多干了,茶叶耙烂了,用木条煮开,一碗山茶结上了乡下人的情,是悠闲的时光。

在旧驿站漫步,仿佛能清楚地看到时间的流逝。托兰鲍勃的老板告诉我们,几十年来,这里的原住民陆续搬家,但他始终坚守在这里。(威廉莎士比亚,泰姆派斯特,原住民,原住民,原住民,原住民,原住民,原住民,原住民)他坚信这里环境好,生活舒适,这里最终会有辉煌的一天。请考虑一下。现在重庆主城到南川的交通越来越方便了。高速四通八达,高速铁路也计划好了。人们对这里的了解越来越多。也许他们期待的辉煌即将到来。。


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